Catering-Menü

Unsere Catering-Speisekarte lässt keinen Wunsch offen – und wenn doch: wir kreieren Ihr israelisch und international inspiriertes Wunschmenü.

Vorspeisen​

GEFÜLLTE WEINBLÄTTER

FILOTEIGRÖLLCHEN MIT FLEISCHFÜLLUNG  

Fisch​

NILBARSCH IN MAROKKANISCHER SAUCE  

 

GEFÜLLTER LACHS MIT MEERRETTICH-AIOLI  

FISCHSPIEß IN WÜRZIGER TOMATENSAUCE  

GEROLLTER LACHS IN KAPERN, GETROCKNETEN TOMATEN UND ARTISCHOCKEN  

Geflügel

HÄHNCHENSCHENKEL IN ZITRONEN-CHILI-SAUCE EINGELEGT

HÄHNCHEN-SHAWARMA MIT EINGELEGTEN ZWIEBELN, TAHINA UND AMBA-SAUCE  

HÄHNCHEN-SOFRITO MIT WURZELGEMÜSE  

HÄHNCHENSPIEßE IN SUMACH-ROSMARINADE MIT TZATZIKI  

Rind- und Kalbfleisch

RIPPCHEN IN CHIPOTLE-DATTEL-BARBECUE 

RIND- UND LAMM-ARAYES MIT AMBA-SAUCE  

RIND- UND LAMMSPIEß MIT GERÖSTETEN TOMATEN UND CHILI-SALSA UND GRÜNER TAHINA-SAUCE  

RINDERSCHULTERMEDAILLONS IN CHAMPIGNONSAUCE  

KALBSBÄCKCHEN IN ROTWEINSAUCE  

RINDERBRUST MIT ZWIEBELSAUCE 

Beilagen

KARTOFFELECKEN IN THYMIAN UND ROSMARIN  

BULGUR UND LINSEN  

GERÖSTETES WURZELGEMÜSE 

FREEKEH MIT WURZELGEMÜSE 

PARISER KARTOFFELN MIT KRÄUTERN  

CONFIT AUS FENCHEL UND ARTISCHOCKE MIT GRÜNEN ERBSEN  

GERÖSTETE OKRA MIT KIRSCHTOMATEN UND MAIS  

ISRAELISCHE PASTA MIT PILZEN UND ZWIEBELN  

COUSCOUS MIT GRÜNEN KRÄUTERN 

GELBER REIS MIT KAROTTEN UND ERBSEN  

Vegetarische Gerichte

PILZ-SHAWARMA MIT EINGELEGTEN ZWIEBELN UND TAHINA-SAUCE  

WURZELGEMÜSE-RAGOUT  

GERÖSTETER KÜRBIS IN HARISSA- UND HONIGMARINADE  

VEGANE ARAYES MIT TAHINA-SAUCE  

HUMMUS MIT PILZEN  

Salate

TABOULÉ MIT GRANATAPFEL 

KARTOFFELSALAT MIT EINGELEGTEN ZITRONEN, KAPERN UND FRÜHLINGSZWIEBELN  

 

GERÖSTETER BLUMENKOHL IN AMBA-WÜRZUNG  

KAROTTENSALAT MIT CHILI UND ZITRONE  

BABA GANUSH  

SALAT AUS ROTER BETE UND EINGELEGTEN ZWIEBELN  

SALAT AUS FENCHEL, SELLERIE UND ZITRUSFRÜCHTEN  

MARINIERTE AUBERGINE MIT GERÖSTETEN PAPRIKA  

GERÖSTETER KOHL MIT GRÜNER TAHINA  

TOMATEN, KIRSCHTOMATEN, KALAMATA-OLIVEN, GERÖSTETE PAPRIKA UND FETAKÄSE  

SALAT AUS SÜßKARTOFFELN UND SCHWARZEN LINSEN  

SALAT AUS SHRIMPS-GEMÜSE MIT OLIVEN UND KAPERN  

HAUSGEMACHTER HUMMUS  

Suppen

ERBSEN UND MINZE  

TOMATEN UND FENCHEL  

LINSEN UND WURZELGEMÜSE 

BOHNENSUPPE MIT ODER OHNE FLEISCH  

TOMATEN UND FENCHEL  

KÜRBIS UND SÜßKARTOFFEL IN KOKOSMILCH  

Spezialitäten

SABICH

Geröstete Aubergine, pochierte Eier, Kartoffeln, getrocknete Tomaten, Tahina-Sauce

FALAFEL

Falafel mit Tahini-Sauce, Shrimps und Amba-Sauce

GEFÜLLTE GEMÜSE

Verschiedene Sorten

Interesse?

TELEFON

0421 51704240