Catering-Menü
Unsere Catering-Speisekarte lässt keinen Wunsch offen – und wenn doch: wir kreieren Ihr israelisch und international inspiriertes Wunschmenü.
Vorspeisen
GEFÜLLTE WEINBLÄTTER
FILOTEIGRÖLLCHEN MIT FLEISCHFÜLLUNG
Fisch
NILBARSCH IN MAROKKANISCHER SAUCE
GEFÜLLTER LACHS MIT MEERRETTICH-AIOLI
FISCHSPIEß IN WÜRZIGER TOMATENSAUCE
GEROLLTER LACHS IN KAPERN, GETROCKNETEN TOMATEN UND ARTISCHOCKEN
Geflügel
HÄHNCHENSCHENKEL IN ZITRONEN-CHILI-SAUCE EINGELEGT
HÄHNCHEN-SHAWARMA MIT EINGELEGTEN ZWIEBELN, TAHINA UND AMBA-SAUCE
HÄHNCHEN-SOFRITO MIT WURZELGEMÜSE
HÄHNCHENSPIEßE IN SUMACH-ROSMARINADE MIT TZATZIKI
Rind- und Kalbfleisch
RIPPCHEN IN CHIPOTLE-DATTEL-BARBECUE
RIND- UND LAMM-ARAYES MIT AMBA-SAUCE
RIND- UND LAMMSPIEß MIT GERÖSTETEN TOMATEN UND CHILI-SALSA UND GRÜNER TAHINA-SAUCE
RINDERSCHULTERMEDAILLONS IN CHAMPIGNONSAUCE
KALBSBÄCKCHEN IN ROTWEINSAUCE
RINDERBRUST MIT ZWIEBELSAUCE
Beilagen
KARTOFFELECKEN IN THYMIAN UND ROSMARIN
BULGUR UND LINSEN
GERÖSTETES WURZELGEMÜSE
FREEKEH MIT WURZELGEMÜSE
PARISER KARTOFFELN MIT KRÄUTERN
CONFIT AUS FENCHEL UND ARTISCHOCKE MIT GRÜNEN ERBSEN
GERÖSTETE OKRA MIT KIRSCHTOMATEN UND MAIS
ISRAELISCHE PASTA MIT PILZEN UND ZWIEBELN
COUSCOUS MIT GRÜNEN KRÄUTERN
GELBER REIS MIT KAROTTEN UND ERBSEN
Vegetarische Gerichte
PILZ-SHAWARMA MIT EINGELEGTEN ZWIEBELN UND TAHINA-SAUCE
WURZELGEMÜSE-RAGOUT
GERÖSTETER KÜRBIS IN HARISSA- UND HONIGMARINADE
VEGANE ARAYES MIT TAHINA-SAUCE
HUMMUS MIT PILZEN
Salate
TABOULÉ MIT GRANATAPFEL
KARTOFFELSALAT MIT EINGELEGTEN ZITRONEN, KAPERN UND FRÜHLINGSZWIEBELN
GERÖSTETER BLUMENKOHL IN AMBA-WÜRZUNG
KAROTTENSALAT MIT CHILI UND ZITRONE
BABA GANUSH
SALAT AUS ROTER BETE UND EINGELEGTEN ZWIEBELN
SALAT AUS FENCHEL, SELLERIE UND ZITRUSFRÜCHTEN
MARINIERTE AUBERGINE MIT GERÖSTETEN PAPRIKA
GERÖSTETER KOHL MIT GRÜNER TAHINA
TOMATEN, KIRSCHTOMATEN, KALAMATA-OLIVEN, GERÖSTETE PAPRIKA UND FETAKÄSE
SALAT AUS SÜßKARTOFFELN UND SCHWARZEN LINSEN
SALAT AUS SHRIMPS-GEMÜSE MIT OLIVEN UND KAPERN
HAUSGEMACHTER HUMMUS
Suppen
ERBSEN UND MINZE
TOMATEN UND FENCHEL
LINSEN UND WURZELGEMÜSE
BOHNENSUPPE MIT ODER OHNE FLEISCH
TOMATEN UND FENCHEL
KÜRBIS UND SÜßKARTOFFEL IN KOKOSMILCH
Spezialitäten
SABICH
Geröstete Aubergine, pochierte Eier, Kartoffeln, getrocknete Tomaten, Tahina-Sauce
FALAFEL
Falafel mit Tahini-Sauce, Shrimps und Amba-Sauce
GEFÜLLTE GEMÜSE
Verschiedene Sorten
Interesse?
TELEFON